Traducción de deportes

TEAMUSA.org

El equipo de Estados Unidos gana segundo juego amistoso de fútbol

Por Craig Bohnert | 18 de septiembre de 2016

El equipo de fútbol femenino de los Estados Unidos comenzó perdiendo el juego amistoso contra Holanda el domingo en el campo Georgia Dome en Atlanta, pero las americanas alcanzaron la ventaja con una victoria de 3 a 1.

Holanda jug a la altura de su reputación, siendo una potencia Europea que está surgiendo. Holanda comenzó con una ventaja cuando la jugadora Shanice van de Sanden corrió a buscar la pelota a medio campo. Corriendo detrás de la línea defensiva de los Estados Unidos, le anotó un gol a la portera Alyssa Naeher desde 12 metros de largo que resultó en una anotación de 1 a 0 a los dos minutos del partido.

Estados Unidos se unió y se volvió a concentrar usando una presión implacable para crear oportunidades de anotación. La intensidad valió la pena cuando la jugadora Tobin Heath esquivó una defensora por el bando derecho de la línea del penalti e hizo un pase perfecto a Carli Lloyd, quien llevó el juego al remate de 1 a 1 al minuto 35. Fue el gol número 94 de la carrera de Lloyd en 230 partidos internacionales y su cuarto de la semana después de alcanzar su séptimo triplete de su carrera el pasado jueves contra Tailandia.