Traducción de Deportes.

TEAMUSA.org

Selección femenina EE.UU de futbol gana segundo partido amistoso

Por Craig Bohnert, septiembre 26,2016

Selección femenina Estadounidense de futbol empezó perdiendo en el partido amistoso contra Holanda el pasado domingo en la noche en Georgia Dome, Atlanta, pero las americanas lograron recuperarse y ganar 3-1 a el equipo rival.

Jugando por su reputación la selección Holandesa tomo ventaja cuando Shanice van de Sanden aprovechó un rechazo de media cancha. Corriendo detrás de los EE.UU. línea defensiva que venció a la portera Alyssa Naeher uno a uno desde los 12 metros para poner el marcador 1-0 los dos últimos minutos del partido.

La selección se enfocó y logró recuperarse utilizando la presión incesante de crear oportunidades de gol. La intensidad valió la pena cuando Tobin Heath hizo un pase perfecto a la defensora del lado derecho Carli Lloyd, quien apuntó a la arquería justo para empatar 1-1 a los 35 minutos. Fue el gol numero 94 de Lloyd en 230 partidos internacionales y su cuarto de la semana después de haber metido 3 goles seguidos el jueves pasado contra Tailandia. .