Traduccion de deportes

TEAMUSA.org

El equipo de Fútbol Femenino de Estados Unidos ganan su Segundo partido consecutivo en los juegos de exhibición

Por CRAIG BOHNEART 18 de septiembre de 2016

El pasado domingo el equipo de fútbol femenino de los Estados Unidos se encontró perdiendo en los juegos de exhibición en contra de Holanda en Georgia Dome, pero el equipo Americano recobrarón la victoria con un puntaje de 3-1.

Jugando con la reputación del poder europeo, Holanda saltó con ventaja cuando Shanice Van de Sanden corrió un salto largo a la pelota en el centro del campo. Corriendo en la linea de fondo detrás de Estados Unidos, Shanice venció la portera Alyssa Naeher uno a uno desde 12 yardas para hacer el puntaje de 1-0 a solo dos minutos en el partido.

El equipo de los Estados Unidos se recobraro y reenfoco, usando la presión incansable como oportunisas para anotar. La intensidad valió la pena cuando Tobin Heath hizo un pase a la defensiva por el lado derecho del área penal, haciendo un pase perfecto a Carli Lloyd quien enterró su tiro para empatar el partido 1-1 en el minute 35. Lloyd apunto su gol número 94 en 230 partidos interacionales and su cuarto de la semana despues de registrar el séptimo triplete de su Carrera el pasado jueves contra Tailandia.