SPA 4003.

27 de septiembre de 2016

Sports translation

TeamUSA.org

El Equipo Femenino de los Estados Unidos Ganó por Segunda Vez Consecutiva Partido de Fútbol Amistoso.

por Craig Bohnert | 18 de septiembre de 2016, 11:07 p.m. (ET)

La selección femenina de fútbol de los Estados Unidos comenzó perdiendo el partido amistoso jugado contra Holanda el domingo por la noche en el Georgia Dome de Atlanta, pero las estadounidenses se recuperaron terminando con una victoria de 3-1.

Jugando a la altura de su reputación, como una potencia europea emergente, los Países Bajos iniciaron el partido con ventaja cuando Shanice Van de Sanden corrió a buscar el balón a la profundidad del medio campo. Corriendo desde la línea de fondo y detrás de los EE.UU. dominó a la portera Alyssa Naeher desde 12 metros, para anotar el marcador 1-0 a los dos minutos del partido.

Las estadounidenses tranquilizadas y enfocadas aplicaban una presión implacable para crear las oportunidades de gol. La intensidad dio resultados cuando Tobin Heath se deslizó pasando la defensa por el lado derecho del área de penalti, suministró un pase perfecto para Carli Lloyd, quien sepultó un disparo para igualar el partido 1-1 a los 35 minutos. Este fue el gol número 94 de su carrera en 230 partidos internacionales y su cuarto de la semana después de acceder a su séptimo triplete el jueves por la noche jugando contra Tailandia.