Traduccion de deportes

Las futboleras estadounidenses ganan de forma consecutiva su segundo partido amistoso

Por Craig Bohnert, 26 de septiembre del 2016

La selección femenina estadounidense empezó perdiendo en el partido amistoso contra Holanda durante la noche del domingo en el Georgia Dome de Atlanta, pero las estadounidenses recuperaron su forma ganando con un marcador de 3-1.

Jugando como una nueva potencia del futbol europeo, Holanda predominó en el campo desde un principio cuando Shanice van de Sanden consiguió el balón en el mediocampo y esprintó hasta la línea defensiva estadounidense; se enfrentó en un uno contra uno con la portera Alyssa Naeher llegando a marcar el primer gol del partido en el minuto dos desde la línea penal.

Las estadounidenses se concentraron y logró recuperarse utilizando la presión incesante de crear oportunidades de gol. La intensidad valió la pena cuando Tobin Heath regateó al defensa en el lado derecho del área penal y dio un pase perfecto a Carli Lloyd, quien consiguió el empate, 1-1, en el minuto 35 del partido. Fue el gol número 94 de Lloyd en 230 partidos internacionales y su cuarto de la semana después de haber metido 3 goles seguidos el jueves pasado contra Tailandia. .